Экскурсия в Должанку

Экскурсия в Должанку

Только что вернулись из Ейска. Отдыхаем там уже четвертый год. Живем в самом городе, в центре. Мы люди взрослые, нам нравится не столько возможность купаться, сколько сам город. Возможность погулять, буйная зелень, большое количество кафе и хорошая инфраструктура. Те, к кому ездим, уже фактически близкие люди. Так что ехать куда-то еще жить, желания нет. Но на “экскурсию” в Должанку в этом году съездили. Мы, правда, малость поспешили и выскочили у автовокзала. В итоге, посетили местные рыночки, магазины, поели в столовой в центре поселения. Ну и до моря совершили фееричное путешествие длиною в час. Хорошо был не очень жаркий день и сильный ветер. Ну и море, конечно, все окупило. Достаточно сказать, что это именно МОРЕ! Единственное, что убило наповал, что в таком большом населенном пункте нет никакого транспорта, кроме автобуса из Ейска раз в полтора часа. И цены на жилье, потом выяснилось, ого-го. Нет, останавливаться без авто там не стоит. А искупаться-прогуляться съездить стоит!

Экскурсия в Должанку: 10 комментариев

  1. После завтра собираемся в Должанку, сейчас отдыхаем в Мысхако. Тут, конечно хорошо, но много народу и тесно домам и машинам на улочках. На Азовском море народу поменьше и улицы пошире.

  2. Знакомые места, были там же неделю назад, только отдыхали в кемпинге! Очень понравилось, море чистое, спокойное и соленое! Море маленьких медуз и подплывали крупные! Со дна моря собирали мидий и готовили их, вкусно!!! А ещё, рыбачили на камнях, мелочь ловилась, отпускали. Был один минус – ветер, который не прекращался, благо, что аллергия не началась, иначе отдых был бы испорчен.

  3. Мне на Должанке понравилось что глубоко, но после Ейска уж больно вода солёная. Народу не много, цены в кафе дороже чем в городе. Я бы в такую жару на автобусе не смог бы.

  4. Не так все прекрасно. Море мелкое не поплаваешь. А вокруг растет бурьян по пояс и никто его не косит как на базе отдыха так и по дороге от автобуса. Идут по жаре , разбитой дороге в бурьянах – ни одного деревца.

  5. Мы были и на море, где Казачий берег, и на заливе, где Бриз. Были в тот момент, когда море было грязным и холодным, а залив тихим, чистым и теплым. Пришли к выводу, что на берегу моря надо денег намного больше, чем на берегу залива…

  6. Отдыхаем сейчас на Должанке. Ездили уже сюда же 4 года тому. Обожаем эти виды, возможность выбрать неподветреную сторону косы. Самое чистое детское море на Должанке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *